Какие продукты чаще всего являются источником заражения сальмонеллезом

Главная > Здоровье > Здоровое питание > Через какие продукты чаще всего передается сальмонеллез

Оценка статьи:

0 / 5. 0

На чтение: 1 мин.

Поделиться:

Содержание:

Видео по теме:

Вопрос-ответ:

Какие продукты являются основным источником передачи сальмонеллеза?

Считается, что основными продуктами, через которые чаще всего передается сальмонеллез, являются мясо птицы, яйца и продукты, содержащие сырое яйцо в составе, такие как майонез, кремы, десерты и торты.

Можно ли заразиться сальмонеллезом через молочные продукты?

Хотя редко, но есть вероятность заражения сальмонеллезом через молочные продукты. Особенно это касается некачественного или непастеризованного молока и сыра. Поэтому важно покупать продукты от проверенных производителей и следить за правильным хранением и приготовлением молочных продуктов.

Оставить комментарий